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#FACCIAMOCICOMPAGNIA – GIORNO 16

Buongiorno!!!giorno 16…In vostra compagnia il tempo mi scorre più velocemente!

Grazie a tutti per i contributi sempre molto interessanti. Per Pasqua..tutti a fare ranocchie saltellanti!! potrebbe essere un buon modo per fare una gara a Pasquetta sul pavimento del salotto!!

Grazie alla mia amica Paola per averci donato una sua poesia e ai miei fedelissimi Riccardo e Laura, che portano avanti con me un impegno quotidiano.

Continuate a mandare materiale!!!

Vi aspetto

Vi abbraccio


CACCIA AL SIMBOLO

DEL PROF. RICCARDO SPINELLI

Risposta al quesito di ieri : “Vergine Annunciata – Francesco di Valdambrino – Museo di belle arti, Lione

Quesito di oggi dell’opera sottostante è: “Si identifichi il personaggio ed il suo autore”

domani la risposta….


LEZIONI DI CUCINA
DI LUCIA RUFINI

Mele in padella 

(da aggiungere allo yogurt o al pane per colazioni o merende sane e sfiziose)

Serviranno facendo tutto a occhio e a gusto per le quantità:

  • mele 
  • scorza di limone
  • succo di limone
  • zucchero di canna o bianco
  • un cucchiaio di uvetta
  • la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
  • estratto di vaniglia
  • acqua naturale
  • quattro noci spezzettate grossolanamente

Scegliete le mele che più vi piacciono, lavatele bene e fatele grossomodo a cubetti.

Mettetele in una padella anti aderente con tutti gli altri ingredienti, mescolate, coprite con un testo e lasciate cuocere per qualche minuto finché le mele diventano morbide ma non disfatte.

Il piatto è sostanzialmente pronto: le mele si possono mangiare così o con l’aggiunta di yogurt bianco e frutta secca o sopra una bella fetta di pane tostato


Prossima ricetta pasta con zucchine e prosciutto cotto o pancetta a cubetti:

Per 3 persone servono

  • una scatolina di cotto o pancetta, dolce o affumicata secondo i gusti
  • 1 zucchina
  • cipolla
  • olio EVO
  • sale
  • 1 sottiletta

TUTORIAL ORIGAMI RANOCCHIA

ANGOLO DELLA POESIA
poesia e foto di:
PAOLA GORI
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