Prosegue il piano B
Per rendere speciali ed unici questi giorni di reclusione obbligatoria, facciamo si che questo tempo sia comunque utile e proficuo e ci renda migliori.
A questo proposito con alcune amiche e amici abbiamo pensato di offrire spunti e idee per vivacizzare la giornata.
Chiunque si voglia unire è il benvenuto più il “menu” di proposte e attività sarà ricco e meglio staremo tutti.
DISEGNI DA COLORARE
DI LORENZO VANNINI
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10158483289913923&id=662778922
dopo averli colorati sarebbe bello che li fortografaste e li condivideste con noi!
NOTIZIE INTERESSANTI SULL’ARTIGIANATO
A CURA DI MIRIAM
www.ruthmiriamcarmeli.com/persoanl-branding-per-artigiani-e-artigiane/
LEZIONE DI TAI-CHI
DI ELISABETTA VANNINI SU ISTAGRAM SEGUITELA SU ELISTAICHI
ogni mattina alle 9.00 nuovi contenuti
LEZIONI DI CUCINA
DI LUCIA RUFINI
ogni giorno una nuova idea sfiziosa
Cuoricini di riso allo zafferano con mele e salsiccia
- 350 gr di riso Arborio o Vialone nano o Rosa Marchetti
- 200 gr di salsiccia fresca
- 1 bustina di zafferano
- 1/2 mela
- Cipolla
- Timo fresco o essiccato
- Brodo meglio se di carne ma va benissimo anche quello vegetale
- 1 limone con buccia edibile
- Parmigiano reggiano
- Olio EVO
- Sale
(Uno stampo da biscotti a cuore o di qualsiasi altra forma o un anello da impiattamento)
Prepara il brodo; in una casseruola fai imbiondire la cipolla tritata con un po’ di olio, poi aggiungi il riso, lascialo tostare e cuoci aggiungendo via via il brodo, il sale e lo zafferano a circa metà cottura.
In una padella fai rosolare la cipolla sbriciolata, da sola, in modo che tiri fuori il suo grasso, unisci la mela sbucciata e affettata finemente, un po’ di brodo, il timo e pochissimo sale. Cuoci una decina di minuti aggiungendo del brodo perché non si asciughi troppo. Per ultimo, a fuoco spento, grattugia sopra la scorza di limone; io abbondo ma tu regolati secondo il tuo gusto.
Adagia sul piatto di portata lo stampo a cuore a cuore col riso, livellando bene la superficie, rimuovilo, metti sopra il composto di mela e salsiccia, spolvera con del Parmigiano e…buon appetito!
P.S. il piatto viene buonissimo anche presentato in maniera più tradizionale: a pochi minuti dalla fine della cottura aggiungi al risotto il composto di salsiccia e mela, amalgama bene e servi nelle scodelle.
[le dosi sono per 4 persone, abbondanti. Ma se avanza, al pasto dopo sarà ancora più buono!]
LEZIONI DI YOGA
DI BARBARA MARCUCCI e colleghi
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