Buongiorno!!!giorno 16…In vostra compagnia il tempo mi scorre più velocemente!
Grazie a tutti per i contributi sempre molto interessanti. Per Pasqua..tutti a fare ranocchie saltellanti!! potrebbe essere un buon modo per fare una gara a Pasquetta sul pavimento del salotto!!
Grazie alla mia amica Paola per averci donato una sua poesia e ai miei fedelissimi Riccardo e Laura, che portano avanti con me un impegno quotidiano.
Continuate a mandare materiale!!!
Vi aspetto
Vi abbraccio
CACCIA AL SIMBOLO
DEL PROF. RICCARDO SPINELLI
Risposta al quesito di ieri : “Vergine Annunciata – Francesco di Valdambrino – Museo di belle arti, Lione”
Quesito di oggi dell’opera sottostante è: “Si identifichi il personaggio ed il suo autore”
domani la risposta….
Mele in padella
(da aggiungere allo yogurt o al pane per colazioni o merende sane e sfiziose)
Serviranno facendo tutto a occhio e a gusto per le quantità:
- mele
- scorza di limone
- succo di limone
- zucchero di canna o bianco
- un cucchiaio di uvetta
- la punta di un cucchiaino di cannella in polvere
- estratto di vaniglia
- acqua naturale
- quattro noci spezzettate grossolanamente
Scegliete le mele che più vi piacciono, lavatele bene e fatele grossomodo a cubetti.
Mettetele in una padella anti aderente con tutti gli altri ingredienti, mescolate, coprite con un testo e lasciate cuocere per qualche minuto finché le mele diventano morbide ma non disfatte.
Il piatto è sostanzialmente pronto: le mele si possono mangiare così o con l’aggiunta di yogurt bianco e frutta secca o sopra una bella fetta di pane tostato
Prossima ricetta pasta con zucchine e prosciutto cotto o pancetta a cubetti:
Per 3 persone servono
- una scatolina di cotto o pancetta, dolce o affumicata secondo i gusti
- 1 zucchina
- cipolla
- olio EVO
- sale
- 1 sottiletta
Dimmi cosa ne pensi