Buongiorno!!!
DA OGGI ANCHE IL LOGO!!! GRAZIE A LORENZO VANNINI PER QUESTO PREZIOSO REGALO!!
Dedico questa giornata soprattutto al disegno, grazie ai contributi di Ilenia Girella, potremo lavorare sul collage, disegni in bianco e nero di Lorenzo Vannini e dei miei giovani collaboratori, Beatrice Ruocco e Gabriele, un bellissimo tutorial per gli origami di Valentina Carmagnini.
Grazie a Lu per l’ennesima ottima ricetta
Buon divertimento e…continuiamo a farci compagnia!!!
CACCIA AL SIMBOLO
DEL PROF. RICCARDO SPINELLI
Informazioni sul quadro di ieri: “Pablo Picasso – la stiratrice”
Cambio quesito di oggi dell’opera sottostante: “raccontateci voi la scena”
rispondete numerosi….
e divertitevi con i commenti di ieri….
Pasta tricolore
Serviranno:
- una manciata di fave fresche o surgelate
- un paio di pomodori da sugo non troppo maturi
- del pecorino fresco
- olio EVO
- peperoncino
- aglio
- basilico
- timo
- maggiorana e sale.
Privare i pomodori della buccia e dei semi, quindi farli andare in una padella con olio, peperoncino, aglio, sale, basilico, timo e maggiorana; devono insaporirsi e cuocere parzialmente senza disfarsi. Nel frattempo sbollentate per pochi minuti le fave, scolatele, passatele sotto il getto dell’acqua fredda; privatele della pellicina e tagliatele grossolanamente.
Cuocete la pasta, scolatela nei pomodori cui avrete aggiunto le fave, mescolate bene sul fuoco e poi, a fiamma spenta unite il pecorino fatto a cubetti.
Dalla foro vedrete che nel mio piatto il pecorino non c’è perché ce lo siamo finito e io ho unito delle scaglie di pecorino romano. Il sapore è venuto fuori più deciso, ma ugualmente buono.
La prossima ricetta saranno degli involtini di tacchino ripieni con bacon, scamorza e zucchine. Serviranno:
- delle fette di petto di tacchino non troppo spesse
- bacon affettato sottile
- scamorza dolce o affumicata in fette
- zucchine tritate
- farina
- sale
- olio EVO
- vino bianco
- un po’ di brodo vegetale
Elisabetta
Maggio 1, 2020Brava, riesci a mettere insieme tante belle persone!